关于选订PQDT国际博硕士论文的通知

作者:发布时间:2019-09-03浏览次数:213


ProQuest Dissertations & ThesesPQDT)博硕士论文全文数据库是世界著名的学位论文数据库,涵盖文、理、工、农、医等领域。2019年论文选订工作已经开始,图书馆将继续为我校师生订购200篇国外学位论文全文,欢迎广大师生积极选订,提交截止日期为20191025日(选订者无需支付任何费用)。


选订步骤如下:

1.通过http://www.pqdtcn.com 进入博硕士论文平台。(建议校园网内)

2.点击页面右上角“用户中心”,注册个人账号后登陆使用。

3.在检索栏内输入检索词,获取检索结果。

4.在检索结果界面左侧,点击“仅目次摘要”,显示可以选订的论文结果。

5.挑选论文,点击荐购,完成论文选取。



注意事项:

1.由于版权限制等原因,少量选订的论文也有可能无法提供全文。

2.荐购完成后,可在用户中心——我的荐购中跟踪进展,如通过审核,大约两个月内能够在数据库中查到论文全文。

3.如有疑问,请发邮件至mayh@suda.edu.cn,并留下您的联系方式

  

特此通知。