喜报|我馆荣获“江苏省高校图书馆2016-2017年度先进集体”荣誉称号

作者:发布时间:2018-11-05浏览次数:18

 

20181029日,在“创新驱动发展 智慧引领未来”2018长三角地区高校图书馆馆长论坛会议上进行了“江苏省高校图书馆先进集体”的表彰和颁奖。我校图书馆荣获“江苏省高校图书馆2016-2017年度先进集体”荣誉称号

  

近几年来,苏州大学图书馆在资源建设、信息服务、特色数据库建设等方面取得了一定的成绩,扎实开展阅读推广活动、助推书香校园建设,统筹使用经费、提高文献资源保障,优化科技查新、提高信息服务质量,加强自有资源建设、形成了自我特色江苏省高校图工委颁发该奖项,对我馆各项工作的充分肯定。

苏州大学图书馆将继续努力,在苏州大学校领导和各部门的大力支持和关心下,做实做优图书馆的基础服务,并为学校一流学科服务贡献力量。

  

(综合办撰稿,2018-11-5)  

版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006