10月23日本部馆讲座 | 博学易知考研视频及考级考证数据库的使用

作者:发布时间:2019-10-21浏览次数:336

你打算考研吗?四六级考试准备好了吗?你想考证吗?

《博学易知考研视频及考级考证数据库》提供考级、考证、考研、考公务员等考试相关电子教参书、电子试卷等资源,包含考试相关教参书和300多科近千种等级和职业资格类电子试卷180000多套,便于在线浏览、收藏、学习。涵盖计算机、法律、学历、金融、医学、语言、公务员、建筑工程、职业资格九大类的考试资源,学生可自主选择试卷在线答题,在线自测。全面辅助全学科各类学生通过相应的各种考试。准备考研及考级考证的小伙伴们快来关注吧!

  

讲座时间:1023日(周三)14:00

讲座地点:苏州大学本部图书馆二楼检索教室

主讲人:蒋秋杰(浙江博学易知信息技术有限公司区域经理)

主办单位:苏州大学图书馆信息服务部


本次讲座涉及的数据库:

博学易知考研视频及考级考证数据库 是国内领先的教、学、考一体化综合学习平台,提供网络教学、网络学习、网络考试一站式服务。旨在把数字化教学和考试学习类数字资源进行有效结合,帮助老师教、学生学、共同考,提升教学水平和学习效果。分3个入口: 

博学易知考试数据库 

博学易知考研数据库 

博学易知职业技能库


数据库详情:http://library.suda.edu.cn/cb/92/c4858a52114/page.htm