当前位置: 首页  文章内容链接  图书
图书
中文名称: Elsevier 电子书
外文名称: Elsevier ebooks
相关访问地址: ScienceDirect


简介: Elsevier的出版历史可追溯回1580年荷兰的Elzevir家族。数百年来出版了200多位诺贝将得主的著作,包括伽利略、爱因斯坦、弗莱明等。严谨的出版流程与严格的出版程序是图书质量的保证。目前ScienceDirect平台上有约39,000多本电子图书分布在理工学、医学、生命科学和社会人文科学四大类24个学科中,并以每年约1,500本的速率持续出版。目前可访问平台上全部的电子图书资源共计约1253种,涵盖材料、生物化学与遗传学、生物工程、化学、神经科学5个学科。
阅读器下载:
使用说明:

Elsevier 电子书与电子期刊共同通过 ScienceDirect 平台访问。相关功能如下:

·图书与期刊强大、完整地交叉搜索,迅速提供最相关之搜索结果

·全书内容直接浏览:PDF或HTML模式

·功能操作直观、简单,便于修改、精确、保存和追踪研究按内容类型和章节浏览

·图片搜索

·相关资源链接(通过Scopus和相关期刊)

·个性化设置

·XML文件格式,提供音频、视频和多媒体资源

·轻松下载与打印

·7/24全天候访问

·没有并发用户限制


2021年12月更新:苏州大学2021年新增订购578种Elsevier电子书,其中包括材料、生物科学与遗传学、生物工程、化学、神经科学等五个学科2021年出版电子新书386种,材料、神经科学2018年出版电子图书192种。具体新增的书单参见附件。

至此我校读者可全文访问的Elsevier电子书共计1253种

注:2021书单中未标注URL的电子书目前还没有全部出版上线,后续会持续更新。


附:

苏州大学2021年增购Elsevier电子书书目.xlsx(578种)

苏州大学2020年订购Elsevier电子书书目.xlsx(675种)

爱思唯尓电子书介绍


特别提示:如在校外使用请通过学校VPN访问。

访问方式: IP控制
语种: 外文
学科分类: 材料与化工, 生物, 医学
文献类型: 电子图书库, 全文库
年限:
发行商: Elsevier
最后更新时间: 2021-12-17
版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006