图书馆召开2018年度党支部书记述职会议

作者:发布时间:2019-01-11浏览次数:10

      

    为进一步推进全面从严治党,夯实基层党支部工作201919日下午,图书馆党委在本部馆东三楼会议室召开了2018年度党支部书记述职会议。图书馆党委书记钱万里、馆长兼党委委员唐忠明、副馆长兼党委委员徐燕、副馆长丁瑶、党委委员严大香出席了会议。会议由党委书记钱万里主持

    会上,5位支部书记围绕贯彻落实基层党建工作展开述职,主要包括贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、落实支部“三会一课制”度、党员教育和管理、党风廉政建设、意识形态教育工作及党建工作中存在的不足。钱万里书记对支部书记述职逐一点评,充分肯定各党支部一年来的工作成绩并指出存在的不足,从进一步融合党建与业务工作、强化党员发展管理、开拓创新党建工作三个方面对各支部党建工作提出了新要求。参会党委委员对支部工作进行了点评,并提供了党建工作建议和意见。

    最后,钱万里书记指出,2019年是新中国建国70周年,图书馆党委将继续贯彻上级和学校党委精神,各支部需制定党建工作计划,落实重点任务,强化意识形态教育,做好思想引领工作,充分发挥支部的堡垒作用,为图书馆和学校的发展做好保障工作。

 

 

 

版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006