图书馆召开2019年处级领导述职及民主测评大会

作者:发布时间:2020-01-09浏览次数:10


根据校党委组织部的统一部署和要求,202017日下午,图书馆在本部馆五楼报告厅召开全体职工大会,开展处级领导班子和处级领导个人述职及民主测评会议,会议由党委书记钱万里主持。

会上,唐忠明馆长代表图书馆领导班子做2019年度工作汇报,从图书馆深化巡察整改成果、提升主题教育实效,抓资源、强内涵、优服务工作实绩,内部制度管理和工作作风,开展对口援建工作、发挥引领作用等四个方面对图书馆一年来的工作进行了总结。一年来,图书馆以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以落实学校对图书馆的巡察整改要求为动力,解放思想、强化资源管理、对接学科建设,图书馆高质量发展取得了一定的进展。

随后,图书馆处级领导分别围绕各自分管的部门工作,从德、能、勤、绩等方面进行了个人述职汇报,对图书馆各部门一年来的重点工作进行了梳理。参会全体馆员对馆领导班子的政治建设、领导水平、工作实绩、党风廉政建设,领导个人的德、能、勤、绩、廉情况进行民主测评,现场填写了民主测评表。

为进一步推动图书馆发展,唐忠明馆长通报了2020年工作开展计划,图书馆将继续加强党建工作、做好文献资源保障工作、做好读者服务工作、做好学科服务工作,多措并举喜迎学校120周年华诞,为学校“双一流”建设做好服务保障和学术支撑。