关于拟接收为预备党员的赵晨浩同志的公示

作者:发布时间:2022-05-23浏览次数:13

发展对象赵晨浩同志政审、预审合格,经上级党委同意,拟召开支部大会讨论接收为预备党员。根据发展党员工作有关规定,现将其有关情况公示如下:

赵晨浩,女,汉族,1993223日 出生,河北省廊坊市人,文物与博物馆专业硕士。20179月参加工作,目前在苏州大学图书馆古籍中心工作,20204月向苏州大学图书馆第三支部递交入党申请书。202012月在图书馆第三支部确定为入党积极分子,培养联系人马俊芬、张敏 。20213-20216月,赵晨浩同志参加了发展对象标准化培训,成绩合格。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会 2021122日讨论同意并上报上级党委备案,202215日被列为发展对象。经政审和上级党委预审,该同志各方面合格,拟于近期提交支部大会讨论。

公示时间为2022523日至2022529日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话 : 65882019 

                     

                                  苏州大学图书馆第三支部

                                                     2022523