图书馆召开全体职工大会

作者:发布时间:2017-01-05浏览次数:12

根据学校处级领导班子和处级领导干部年度考核的实施要求,201714日下午,图书馆在本部馆五楼学术报告厅召开2016年度图书馆处级领导干部考核大会,全体馆领导、全馆职工参加了会议,会议由周建屏书记主持。

馆长唐忠明首先代表领导班子做2016年度图书馆领导班子述职报告,2016年,图书馆党政领导班子以“两学一做”学习教育为中心,紧密围绕学校建设一流大学的目标,切实开展图书馆各项基础性工作,抓重点促亮点,有力推进与一流大学相匹配的数字图书馆建设,在为学校学科发展、教学科研文献信息保障和学术服务发挥图书馆巨大的支撑作用,圆满完成了各项工作任务。报告从四个方面总结了2016年图书馆领导班子的工作情况,一是以“两学一做”为契机,加强班子思想政治建设;二是以转型升级为动力,不断提升班子管理水平;三是以“双创一流”为目标,着力开展多元化学科服务;四是以勤政廉洁为前提,做好班子党风廉政责任制。唐馆长强调,班子成员的齐心协力,完成了2016年的工作任务,展望未来,我们将与全体图书馆同仁一起继续努力,创新服务方式,提升服务水平,力争各项工作再上新台阶,开创图书馆工作新局面。

随后,唐忠明馆长、周建屏书记、石明芳、徐燕、冯一副馆长分别进行个人述职,他们结合各自分管的工作,围绕德、能、勤、绩等方面内容进行了工作总结。

馆领导班子和处级领导个人述职结束后,与会人员填写了《领导班子民主测评表》和《领导干部民主测评表》,分别从领导水平、工作实绩等方面对领导班子进行了民主测评;从德、能、勤、绩、廉五个方面对领导干部进行了民主测评。

版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006