我馆第三党支部荣获学校“最佳党日活动”方案优秀奖

作者:发布时间:2017-01-09浏览次数:2

日前,在学校党委组织部组织的2016年“最佳党日活动”方案评选中图书馆第三党支部申报的“古籍堆里抢文物,冷板凳上炼党性”党日活动,荣获学校“最佳党日活动”方案优秀奖(组字【20175号文),并将代表学校基层党组织党日活动,被推荐参加全省高校2016年度“最佳党日活动”的评选。

近年来,图书馆党委比较重视党支部的组织活动,将开展“最佳党日活动”作为推动图书馆党建工作的一项措施,积极组织党员职工结合支部所在部门的工作性质和特点,开展形式多样、丰富多彩的党日活动。以炳麟馆古籍特藏部和读者工作部为主体的第三支部,在参加全国、全省古籍普查、参与CADAL古籍项目,开展馆藏古籍文献整理和研究中,充分发挥了古籍部党员职工、业务骨干的模范作用,优质高效地完成了各项工作任务,去年为图书馆获得全省古籍文献保护中心“先进集体”称号立下汗马功劳。此次获奖是学校对图书馆党建工作的一种肯定,同时也是对全体党员的一次鼓舞和鞭策,希望全体党员向三支部学习,不断提高党性思想觉悟,为图书馆的建设和发展发挥党员职工更大的积极作用。

版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006