图书馆召开党委中心组学习会

作者:发布时间:2017-06-08浏览次数:0

根据学校“两学一做”学习教育活动的通知精神,201661日上午,图书馆在东三楼会议室召开党委中心组专题学习会。馆领导、党委中心组成员参加了学习。会议由党委书记周建屏主持。

会上,全体成员认真学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》全文,并结合工作实际畅谈了各自的学习体会。《党委会的工作方法》从十二个方面做了系统诠释,主要包含以下方面:一是党委书记要善于当“班长”;二是要把问题摆到桌面上来;三是“互通情报”;四是学会“弹钢琴”;五是胸中有“数”;五是“精兵简政”;六是力戒骄傲等。《党委会的工作方法》一文语言平实、通俗易懂,对于加强党组班子建设、提升领导能力和水平、指导党组正确开展工作具有重大的现实意义。

最后,周书记强调要把学习《党委会的工作方法》与“两学一做”学习教育结合起来,真正领会《党委会的工作方法》的深刻内涵,进一步提高党员干部的凝聚力和战斗力。

 

版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006