关于“苏大文库”征集学术专著的通知

作者:发布时间:2022-08-29浏览次数:1144

各位老师:

苏州大学图书馆自2002年起开展“苏大文库”的建设,专门征集和收藏本校教师、学者的学术专著,集中保存和展示苏大人在教学、科研、管理等方面所做的不懈努力和取得的丰硕成果,传递学术信息,促进学术交流,激发创新思维,不断推动学校学科建设和发展。

图书馆拟于9月中旬举办“喜迎二十大、奋进新征程”馆藏文献特展,其中一项内容就是“苏州大学教师学者学术成果选展”。考虑到在长期的收集整理过程中难免有缺如,特别是部分出版时间较早的专著。为更全面展示学术成果,特面向广大教师学者开展集中征集,欢迎老师们捐赠自己的学术专著(若专著获得过奖项,请一并提供奖项材料复印件)。

本征集通知将长期有效。2022年9月中旬前征集到的专著,图书馆经过遴选后纳入选展,其他专著将专库收藏用于今后的展示。图书馆将对此次征集到的专著出具捐赠证明。您可将专著送至图书馆各校区借书处,也可联系我们上门取书。

感谢您的大力支持,期待您的专著入库成为苏大图书馆的馆藏资源!

联系电话:本部馆 65112606;敬文馆 67162704;炳麟馆 65882013;阳澄湖馆 69395676。

特此通知。


苏州大学图书馆

2022年8月29日