当前位置: 首页  文章内容链接  图书
图书
中文名称: Wiley InterScience电子图书(共683种)
外文名称: Wiley Onlie Library
相关访问地址: http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-831879.html


简介: John Wiley & Sons Inc.是有200年历史的国际知名专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性,2007年2月与Blackwell出版社合并,两个出版社出版的期刊整合到同一平台上提供服务。Wiley InterScience是一个综合性的网络出版及服务平台,在该平台上提供全文电子期刊、电子图书和电子参考工具书的服务。依据我校进入ESI前1%学科列表和Wiley重点学科电子书单,我校于2019年新增订购658种Wiley电子书,加上我校之前订购的25种Wiley电子书,目前共计683种。具体清单见下面“使用说明”栏。
阅读器下载:
使用说明:

1.不要使用腾讯浏览器、搜狗浏览器;不要使用迅雷等下载工具下载全文;

2.校外访问:请先登录学校VPN,具体见“查找资料-校外访问”。

3.我馆订购的电子图书列表如下:

wiley电子书原25种书目.xlsx

wiley新增658种电子书书目.xlsx


附:

Wiley Online Library 用户使用指南.pdf




访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类: 材料与化工
文献类型: 电子图书库, 全文库
年限:
发行商: John Wiley公司
最后更新时间: 2019-12-10
版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006