当前位置: 首页  文章内容链接  学位论文
学位论文
中文名称: PQDT(B) 数字化博硕士论文文摘数据库
外文名称: ProQuest Dissertations and Theses (B)
相关访问地址: ProQuest 平台入口


简介: ProQuest的博硕士论文文摘数据库现已收录来自1700多所大学的270多万篇学位论文,涵盖了从1637年获得通过的全世界第一篇博士论文(荷兰),到本年度本学期获得通过的博硕士论文信息。数据库中除收录与每篇论文相关的题录(citations)外, 1980年以后出版的博士论文信息中包含了作者本人撰写的长达350个字的文摘。1988年以后出版的硕士论文信息中含有150个字的文摘。ProQuest的博硕士论文文摘数据库中所收录论文的数量在不断地增加。目前每年新增论文条目达60,000多篇。
阅读器下载:
使用说明:

该数据库有完全版和两个分册版本(PQDT A:人文社科版,或PQDT B:科学及工程版)。我校订购PQDT B:科学及工程版
 
特别提示:
1.ProQuest学位论文每年推荐购买一次,所购买的论文将加入到全文库(PQDD)中,届时将在图书馆主页上公布消息,敬请本校读者关注。  
2.如需在校外使用,请通过SSL VPN登录。

访问方式: 国内站点
语种: 外文
学科分类: 数学, 物理, 材料与化工, 计算机, 电子信息, 机电工程, 纺织与服装, 轨道交通, 生物, 医学, 药学, 体育, 建筑与环境
文献类型: 学位论文库, 文摘库
年限: 1861-
发行商: 美国ProQuest Information and Learning公司
最后更新时间: 2014-12-16
版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006