当前位置: 首页  文章内容链接  图书
图书
中文名称: EMS欧洲数学协会电子期刊及电子书(数学科学学院购买)
外文名称: European Mathematical Society
相关访问地址: EMS电子期刊
EMS欧洲数学协会电子书(2004-2024)

简介: 欧洲数学协会(The European Mathematical Society)在1990年创立,总部设在瑞士,旨在促进纯粹与应用数学之研究,对数学教育之课题提供协助与建议,关切数学与社会之广泛关系,促进各国数学家互动,建立欧洲数学家的认同感,在超国家机构间代表数学社群。EMS目前会员达到3000多人,来自欧洲60多个国家的应用和计算数学家、计算机科学家、工程师、统计学家和数学教育者。
阅读器下载:
使用说明:

EMS电子期刊:

欧洲数学协会在欧洲有着非常重要的学术地位,同时也是德国《数学文摘》的主要编委。欧洲数学协会出版的研究期刊涵盖了整个数学领域,既有基础理论研究,也有应用研究,在高等研究领域非常著名,80%被SCI收录为核心期刊。


EMS欧洲数学协会电子书(2004-2024):

EMS2004-2024年出版的全部电子书内容已买断,可永久访问。目前的列表只更新到2020年,2021之后会持续更新。

附:EMS电子书目录  欧洲数学学会(EMS)电子图书使用指南

访问方式: IP限制
语种: 外文
学科分类: 数学, 物理, 材料与化工, 计算机, 电子信息, 生物, 经济学
文献类型: 电子图书库, 电子期刊库, 全文库
年限: 2017-2019年
发行商:
最后更新时间: 2021-01-05
版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006