当前位置: 首页  文章内容链接  图书
图书
中文名称: 超星电子图书
外文名称: Chaoxing E-books
相关访问地址: 百万包库站(主站点:http://www.sslibrary.com/)


简介: 《超星数字图书馆》镜像数据库由江苏省高等教育文献系统与超星公司合作建设,超星公司授权江苏省高等教育文献系统在江苏省范围内的高等院校建立镜像站点使用超星公司的资源。 南大镜像站:最新数据至2007年,能浏览53万种图书全文。百万包库站:约100多万种图书全文,与读秀搜索指向同一数据源。
阅读器下载:
使用说明:

1.阅读全文需先下载并安装超星阅览器,请注意选择安装阅览器的新版本(目前最新版本为 4.0)。 注意:超星百万包库站点也可使用IE浏览器直接阅览。
2.读者可以在线阅读图书,也可以下载图书,但所下载图书过一段时间后自动失效,需要重新下载。
3.使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。
4.该库与读秀学术搜索可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文”即可链接到超星电子图书全文。

5.如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校内访问。

访问方式: 国内站点
语种: 中文
学科分类: 数学, 物理, 材料与化工, 计算机, 电子信息, 机电工程, 纺织与服装, 轨道交通, 生物, 医学, 药学, 文学, 新闻传媒, 历史学, 社会学, 政治学, 管理学, 语言学, 经济学, 法律, 教育与心理, 艺术, 体育, 建筑与环境
文献类型: 电子图书库, 全文库
年限:
发行商: 北京时代超星公司
最后更新时间: 2014-12-16
版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006