“博学易知”知识竞赛活动回眸

作者:发布时间:2017-06-16浏览次数:26

2017年 5月17日零点,苏州大学读书节系统活动之“博学易知学习平台知识竞赛” 在图书馆拉开帷幕。本次知识大赛为促进学生全面了解、有效利用图书馆的信息资源,提高综合素质和自学能力,以博学易知学习库为平台进行检索答题。苏州大学在校学生均可参加,通过访问给定的网址,在规定的时间内完成答题,每位学生均可通过电脑或者移动设备中的任一种方式登录答题。

  

    早晨7:09分,已经有学生开始答题,一直持续到夜里23:46还有学生在答题,一天的时间有80多名学生积极参与,最后统计结果有77份有效答卷。按照名次以成绩高低录取,同分的以交卷时间早晚录取的原则,最终公布一等奖一名,二等奖五名,三等奖十五名。14新能源的孙雅雯同学以97.5分的成绩荣获榜首。

  

    6月16日,在本部图书馆西三楼会议室徐燕副馆长对获得一、二等奖的学生进行了了颁奖,学生都表示这次活动采用全新的比赛模式,不固定考试地点,只要是苏州大学的学生,手里有可以上网的设备,均可参加比赛,这种模式对学生而言非常便利,希望以后可以沿袭。




版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006