中文名称: BMC(BioMed Central)
外文名称: BMC(BioMed Central)
相关访问地址:
简介: BioMed Central集中出版了二百多种生物医学领域的期刊,其出版的期刊又称BMC期刊,具有免费检索和全文获取的功能。BioMed Central是OA运动的一个典型机构,所出版的期刊大多为同行评审刊,论文质量非常高。 BioMed Central期刊学科范围涵盖了生物学和医学的所有主要领域,包括麻醉学、生物化学、生物信息学、生物技术、癌症、细胞生物学、微生物学、分子生物学、植物生理学、遗传学、进化生物学、医学情报与决策、医学教育、医学道德、家庭护理、皮肤病、血液病、心血管疾病、内分泌失调、临床病理学、基因组生物学、放射医学、护理学、免疫学、老年病学、眼科学、口腔医学、关节炎的诊断与治疗、药理学、生理学、儿科学、外科学、泌尿学、妇科学等57个分支学科。
阅读器下载:
使用说明:
特别提示:
该资源是网络公开资源,非图书馆购买,在校内访问时可能会产生相应的流量费,校外访问时可以不登陆vpn直接访问。
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:       
文献类型:       
年限:
发行商: BioMed Central
最后更新时间: 2014-12-16