中文名称: Ovid 全文电子期刊
外文名称: Journals@Ovid Full Text
相关访问地址:
简介: Ovid Technologies是全球著名的数据库提供商﹐在国外医学界被广泛应用。其Databases@Ovid包括300多种数据库 ,并可直接链接全文期刊和馆藏。 OVID 电子期刊全文数据库 (Journals@Ovid Full Text) 收录了多家出版商和协会出版的2306种科技及医学期刊的全文,选择“Journals@Ovid Full Text”可检索我馆订购的全部期刊全文。
阅读器下载:
使用说明:
特别提示:
1.检索单一数据库,请直接点击数据库名进入。跨库检索,请选择多个数据库名,可以统一平台检索多个数据库。
2.LWW (Lippincott, Williams & Wilkins: LWW出版社医学电子全文期刊) 、SOP (Society Journals Fulltext Collection: 全球知名医学学会电子全文期刊)、Others 其他核心医学期刊等特色资源均可通过http://ovidsp.ovid.com/autologin.html Full Text检索到,也可通过点击期刊集丛进行单刊浏览。
3.如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校内访问,国外站点,专线访问,不产生流量费。
4.该库文章全文均为PDF格式,需要使用Acrobat Reader软件,如需安装,可由此下载AcrobatReader。
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:       
文献类型:     
年限:
发行商: Ovid Technologies
最后更新时间: 2014-12-16