中文名称: Ovid-BIOSIS Previews 生物医学文献数据库
外文名称: BIOSIS Previews
相关访问地址:
简介: Ovid Technologies是全球著名的数据库提供商﹐在国外医学界被广泛应用。其Databases@Ovid包括300多种数据库 ,并可直接链接全文期刊和馆藏。 Ovid-BIOSIS Previews 生物医学文献数据库 (BIOSIS Previews ) BIOSIS Previews 是生命科学中最详尽的参考性数据库,它提供了其他医学数据库所没有的重要生物学资料。它收录生物学摘要BA的期刊文献,BA/RRM 的会议、评论、书刊、书之章节、专论等资料;以及 BioResearch Index 的期刊文献。 OVID将这些文献按年份划分为两个子库: (1)BIOSIS Previews 2010 Week 45 (2)BIOSIS Previews 1995 to 2009 选择上述子库中的任意一个即可访问我馆订购的内容。
阅读器下载:
使用说明:
特别提示:
1.检索单一数据库,请直接点击数据库名进入。跨库检索,请选择多个数据库名,可以统一平台检索多个数据库。
2.如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校内访问,国外站点,专线访问,不产生流量费。
 
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:       
文献类型:   
年限: 1995-
发行商: 美国生物科学信息服务社
最后更新时间: 2014-12-16