中文名称: OSA 美国光学会全文电子期刊
外文名称: OSA OpticsInfoBase
相关访问地址:
简介: 美国光学学会( The Optical Society of America , OSA ),成立于 1916 年。 OSA 的宗旨是促进光学和光子学知识的发展、应用和保存,并将这些知识传播到全世界。除了光学和光子学领域,还为物理学、生物学、医学、电气工程、通讯、天文学、气象学、材料科学、机械工程和计算等诸多领域的专家学者提供高水准的信息服务。 OSA的出版物包括: 1. 15种同行评审(peer-reviewed)的期刊,具有很高的出版标准和权威性。  2. 每月出版的新闻杂志(Optics & Photonics News,OPN),及时传递行业的最新发展动态、研究成果、政策法规和会议信息, 3. 收录了自1979年以来的260卷会议录,包括约55,000篇文章; 4. 联合出版期刊 Chinese Optics Letters ,由中国科学院上海光学精密机械研究所主编; 5. 虚拟期刊Spotlight on Optics,这本OSA期刊的集萃版是由栏目编辑和副编辑每月在OSA每本期刊中挑选1-2篇代表性的论文推荐给读者免费阅读,让读者在最短时间内了解光学领域的最新重大研究。
阅读器下载:
使用说明:
1.PDF格式全文需要使用Acrobat Reader软件,如需安装,可由此下载AcrobatReader。
2.国外站点,专线访问,不需流量费。
3.如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校内访问。
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:   
文献类型:     
年限: 1979-
发行商: Optical Society of America
最后更新时间: 2014-12-16