中文名称: RSC 英国皇家化学学会电子期刊、文摘索引数据库
外文名称: RSC(The Royal Society of Chemistry)
相关访问地址:
简介: 英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC)成立于1841年,是以促进全球化学领域研究发展与传播为宗旨的国际权威学术机构,是化学信息的一个重要宣传机关和出版商。RSC期刊大部分被SCI收录,并且是被引用次数最多的化学期刊。 目前订购的RSC数据库现有39种电子期刊和6个数据库: 电子期刊:主站点和国内Calis镜像站点两个端口都可以查看全文。 文摘索引数据库(只能通过主站点访问,仅限订购的6个库): Analytical Abstracts 1996-current database Catalysts & Catalysed Reactions 2003-current database Chemical Hazards in Industry 1987-current database Laboratory Hazards Bulletin 1984-current database Methods in Organic Synthesis 2003-current database Natural Product Updates 2003-current database
阅读器下载:
使用说明:
1.主站点与国内镜像站点的数据不完全相同,国内镜像站点的数据稍有滞后。
2.国外专线,无需付流量费。
3.如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校内访问。
 
期刊列表
 
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点、国内镜像
语种: 外文
学科分类:   
文献类型:       
年限: 1984-
发行商: Royal Society of Chemistry
最后更新时间: 2014-12-16