中文名称: PQDT学位论文全文数据库
外文名称: ProQuest Dissertations & Theses Fulltext
相关访问地址:
简介: ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商,该公司的ProQuest Dissertations and Theses(PQDT)数据库收录有200多万篇国外高校博硕士论文的文摘索引。国内若干图书馆、文献收藏单位每年联合购买一定数量的ProQuest学位论文全文,提供网络共享,即凡参加联合订购成员馆均可共享整个集团订购的全部学位论文资源。目前,该库收录国外博硕士学位论文逾20万篇,年增1万多篇。 目前“ProQuest学位论文全文中国集团”在国内建立了三个镜像站,您可登录其中任一个网站检索、下载论文全文。
阅读器下载:
使用说明:
特别提示:

  1.ProQuest学位论文每年推荐购买一次,所购买的论文将加入到全文库中,届时将在图书馆主页上公布消息,敬请本校读者关注。 
 
  2.三个镜像站点内容基本一样,如遇不能正常下载全文的情况,请尝试另外两个站点。

  3.如需在校外使用,请通过SSL VPN登录。
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国内站点
语种: 外文
学科分类:                                             
文献类型:     
年限:
发行商: 美国ProQuest Information and Learning公司
最后更新时间: 2014-12-16