中文名称: DOAJ(Directory of Open Access Journals)
外文名称: DOAJ(Directory of Open Access Journals)
相关访问地址:
简介: DOAJ是2003年5月在OSI(The Open Society Institute)的支持下,Lund大学图书馆与SPARC(The Scholarly Publishing and Academic Resources Coalition)联合创建,最初仅收录350种期刊,至2010年5月,该网站已收录5022种OA期刊,共396076篇文章。 DOAJ中大多数期刊是由传统期刊转变为OA期刊的,但现在新增了很多原生电子期刊。该系统收录的均为学术性、研究性期刊,一般都是经过同行评审,或者有编辑做质量控制的期刊,具有免费、全文、自由存取、高质量的特点,对学术研究有很高的参考价值。
阅读器下载:
使用说明:
特别提示:
该资源是网络公开资源,非图书馆购买,在校内访问时会产生相应的流量费,校外访问时可以不登陆vpn直接访问。
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:                                                 
文献类型:       
年限:
发行商: Lund大学图书馆、SPARC(The Scholarly Publishing and Academic Resources Coalition)
最后更新时间: 2014-12-16