中文名称: Emerald回溯内容全国在线
外文名称: Emerald
相关访问地址:
简介: Emerald(爱墨瑞得)出版社同英国大不列颠图书馆合作,将Emerald出版的所有期刊进行了电子化。2010年,中国国家图书馆正式引进Emerald回溯内容全国在线开通。包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。
阅读器下载:
使用说明:

1、如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校内访问。

2、为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择“All my accessible content”进行浏览和检索。

3、采用IP控制访问,无需支付国际网络流量费。

4、期刊全文为PDF格式。阅读前,请先确认已安装全文浏览器(Acrobat Reader)。

评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:           
文献类型:     
年限: 1898-2000
发行商: Emerald Group Publishing Limited(爱墨瑞得出版社-英国)
最后更新时间: 2014-12-16