中文名称: SAGE回溯期刊数据库
外文名称: SAGE Journals Online
相关访问地址:
简介:

  本次开通的SAGE回溯期刊数据库在线内容包括380多种期刊,数据容量共计3.2万多期、460多万页的41.8万篇全文,期刊年代自该刊创刊起第一卷第一期至1998年。   SAGE是一家专注于出版人文与社会科学、科技、医学领域的学术期刊出版社,我校已经订购SAGE现刊全文数据库,收录560种期刊自1999年到最新的全文。现刊和回溯期刊数据库均在同一个平台上,可以实现无缝检索和链接。 主题范围:教育、心理、社会学、传播学、经济管理、法律、国际关系、地理与环境科学、城市规划、材料科学、机械自动化、生命科学和医学等。

阅读器下载:
使用说明:
  SAGE期刊在线平台使用指南:
  1. 登录SAGE期刊在线平台
  2. 点击“Brouse”按键,查看SAGE全部电子期刊按照刊名字顺的排列。如果有感兴趣的期刊,点击刊名即可进入期刊的独立主页,并通过进一步点击查看某一年度的全文。
  3. 或者在打开期刊在线平台后,选择“Advanced Search”选项,即可进入高级检索页面,通过限定关键词查找所需要的文章。
  4. 用户想要打开全文,只需要点击文章的PDF格式即可,不需要输入任何用户名和密码。

评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:                                     
文献类型:     
年限: 创刊-1998
发行商: SAGE出版公司
最后更新时间: 2016-12-21