中文名称: ChemFinder
外文名称: ChemFinder
相关访问地址:
简介: CambridgeSoft Corporation是为生物工艺学、制药学、化学工业、化学研究提供企业解决方案、生命科学网络浏览软件、化学数据库和咨询服务的主要供应商。该公司的服务包括软件、数据库、WWW网站,旨在为用户更有效地创造、分析和交流化学以及相关学科的信息。ChemFinder.com是该公司下属的网站之一,它自1995年起为成千上百的科学家用户提供化学资源检索服务。
阅读器下载:
使用说明:
特别提示:
ChemFinder.com的检索方法简单,在主页或数据库检索页面中都提供了检索入口,用户只需要输入检索词(包括化学名称、CAS,Chemical Abstracts Service号码、分子式、分子量)单击Search键或回车键就可以检出相关资源。注意,在输入化学名称时,不得少于7个字母;化学结构式也必须完整。对任何给定的检索式,ChemFinder显示的最大检索结果数为25个,同时,ChemFinder保留在某些特殊情况下限制用户每天最大检索数的权利。因此,该网站规定,如果用户每天的检索数超过100条,则需要和该网站取得联系。
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:         
文献类型:     
年限:
发行商: CambridgeSoft Corporation
最后更新时间: 2014-12-16