中文名称: EMS(欧洲数学学会)(数学科学学院购买)
外文名称: European Mathematical Society
相关访问地址:
简介:

欧洲数学学会(The European Mathematical Society)在1990年创立,总部设在瑞士,旨在促进纯粹与应用数学之研究,对数学教育之课题提供协助与建议,关切数学与社会之广泛关系,促进各国数学家互动,建立欧洲数学家的认同感,在超国家机构间代表数学社群。EMS目前会员达到3000多人,来自欧洲60多个国家的应用和计算数学家、计算机科学家、工程师、统计学家和数学教育者。EMS在欧洲有着非常重要的学术地位,同时也是德国《数学文摘》的主要编委。欧洲数学学会出版的研究期刊涵盖了整个数学领域,既有基础理论研究,也有应用研究,在高等研究领域非常著名,80%被SCI收录为核心期刊。

 

目前EMS电子期刊库我校已正式购买;EMS电子图书库继续试用。

阅读器下载:
使用说明:
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: IP限制
语种: 外文
学科分类:               
文献类型:       
年限: 2017-2019年
发行商:
最后更新时间: 2017-05-26