中文名称: 维普期刊资源整合服务平台
外文名称: CQVIP
相关访问地址:
简介:

《中文科技期刊数据库》(本馆镜像网络数据库,不需学校代理即可访问)是目前国内最大的期刊类数据库。 数据来源:自然科学、工程技术、农业、医药卫生、经济、教育和图书情报等学科8000余种期刊(核心期刊1539种)刊载的780余万篇文献,并以每年100万篇的速度递增。 覆盖范围:按照《中国图书馆分类法》进行分类,所有文献被分为7个专辑:自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学和图书情报。 浏览文献原文,必须下载并安装全文浏览器,安装时所有选项均采用默认项,即全部按回车键即可。阅读时点击题名,选择“在文件当前位置打开”或“将该文件保存到磁盘”浏览全文。

阅读器下载: http://202.195.136.17/downloadcenter.htm
使用说明:
特别提示:
1.中心网站和镜像站点均可以阅读和下载全文,中心网站日更新,镜像站点周更新。
2.该库文章全文均为PDF格式,需要使用Acrobat Reader软件,如需安装,可由此下载AcrobatReader
3.如需在校外使用,可直接访问www.cqvip.com检索文献并可浏览摘要,如需要全文再通过SSL VPN联入校内访问。
4.请用 IE6.0 以上浏览器访问该数据库。
5.请不要设置代理,否则看不到全文。
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 馆内站点
语种: 中文
学科分类:                                                 
文献类型:     
年限: 1989-
发行商: 重庆维普资讯有限公司
最后更新时间: 2016-09-04