中文名称: ACS美国化学学会电子期刊
外文名称: ACS Publications
相关访问地址:
简介: 特别提醒: 该数据库使用限定较多,因此在使用时请务必注意避免恶意下载: 1.不得利用网络多线程下载工具(如网际快车、迅雷、网络蚂蚁等)批量下载文献全文; 2.不得在短时间内大量下载电子文献全文(通常情况下1小时内下载全文超过50篇,容易被认为是恶意下载); 3.不得整本整刊下载文献全文。 尊重知识产权,遵守版权法规定,合理使用网上电子文献是全校师生应尽的职责。如因违规使用数据库造成我校IP被封停,图书馆和网络中心将对违规者进行严肃处理并公开通报。 另外还需提醒读者的是,在校园网范围内使用搜索引擎(如谷歌、百度等)搜索到文献后,如出现可直接下载全文的情况,也应注意避免使用下载工具下载。因所搜索到的全文很可能是链接到图书馆已经购买的数据库中的全文,此时使用下载工具下载全文也会被数据库公司认定为恶意下载。 美国化学学会(American Chemical Society, ACS)成立于1876年,现已成为世界上最大的科技协会之一,其出版的期刊被ISI的Journal Citation Report(JCR)评为:化学领域中被引用次数最多的化学期刊。 ACS出版的35种期刊,内容涵盖以下领域:生化研究方法、药物化学、有机化学、普通化学、环境科学、材料学、植物学、毒物学、食品科学、物理化学、环境工程学、工程化学、应用化学、分子生物化学、分析化学、无机与原子能化学、资料系统计算机科学、学科应用、科学训练、燃料与能源、药理与制药学、微生物应用生物科技、聚合物、农业学。
阅读器下载:
使用说明:

注意事项:
1.所订购的电子期刊包括从创刊至今(或停刊时间)的全部数据。
2.请不要用鼠标右键保存PDF全文。建议先用Acrobat Reader打开,然后保存副本。
3.如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校园网内访问。

 
 
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 国外站点
语种: 外文
学科分类:         
文献类型:     
年限: 1879-
发行商: 美国化学学会
最后更新时间: 2014-12-16