中文名称: Apabi电子图书
外文名称: Apabi E-books
相关访问地址:
简介:

方正Apabi 数字图书馆是由北京大学方正公司开发的数字图书系统,拥有数百家出版社出版的高质量的电子图书。我馆购买了其中12万册教学参考书,涉及我校大部分学科。每册电子图书只有1个复本。

阅读器下载: http://202.195.136.29/Dlib/SoftList.aspx
使用说明:
 
1. 第一次使用方正 Apabi 电子教参书,需先下载并安装 Apabi Reader。如果以前安装过方正 Apabi 阅读器的用户出现不能正常阅读全文的情况,请将原阅读器卸载并重新下载安装。安装了 Apabi 阅读器后,校园网用户请点击“匿名登录” 。
2. 一周内读者可以下载的电子图书数量限制为3本,借阅期限为 7 天,未到期可主动还书,到期系统自动归还。每册电子图书只有1个复本,请用户尽量选择 在线浏览 ,慎重下载。
3.安装了 Apabi Reader 之后,就会立即得到《Apabi Reader 使用指南》,请仔细阅读以便更好地使用Apabi Reader 。  
4.如需在校外使用,请通过SSL VPN联入校内访问。 
评价:
差评  中评  好评 
访问方式: 馆内站点
语种: 中文
学科分类:                                                 
文献类型:     
年限:
发行商: 北大方正
最后更新时间: 2016-09-03