资源动态 | 我校新增订购517种Elsevier电子书

作者:发布时间:2022-11-25浏览次数:220

Elsevier的出版历史可追溯回1580年荷兰的Elzevir家族。数百年来出版了200多位诺贝将得主的著作,包括伽利略、爱因斯坦、弗莱明等。严谨的出版流程与严格的出版程序是图书质量的保证。目前ScienceDirect平台上有约39,000多本电子图书分布在理工学、医学、生命科学和社会人文科学四大类24个学科中,并以每年约1,500本的速率持续出版。




2020年至2021年我校陆续订购Elsevier电子书1,253种。

今年我校继续新增订购Elsevier电子图书517种,其中包括材料、生物科学与遗传学、生物工程、化学、神经科学等五个学科2022年出版电子新书391种,材料学2017年出版电子图书126种。访问地址不变,加上之前订购的资源,现共计1,774种。

 

访问方式:与Elsevier电子期刊一样通过 ScienceDirect 平台访问,校园网IP控制。支持图书与期刊交叉搜索,无并发用户限制,无DRM限制,可以下载和打印。


访问地址:http://www.sciencedirect.com/

书目清单和使用指南见数据库总览-Elsevier电子书


欢迎各位读者使用!