最美阳澄湖校区来了——第四届“我心中的阳澄湖”摄影比赛圆满结束

作者:发布时间:2019-06-13浏览次数:38


这个世界从来都不缺少美,如果你有一双发现美的眼睛,那么平静琐碎的日子也能变成诗。举起手中的相机,映下欣悦的瞬间,让那一秒的美好定格为永恒。第四届“我心中的阳澄湖”摄影比赛在经过了作品征集、微信投票等环节之后,2018年6月12日周三晚六点半,在阳澄湖校区分馆315共享空间终于迎来了现场评比阶段。参加本届“我心中的阳澄湖”摄影比赛的共有28位同学,共收到作品52件,作品为我们展示了同学们心中不一样的阳澄湖校区,其中不乏寓意美妙独特,拍摄独具匠心之作。最终有4位同学在比赛中脱颖而出,获得了一二三等奖和创意奖,他们是机电工程学院16工业的张艺、 轨道交通学院 16车辆工程的武鹏飞、轨道交通学院18智能控制的邓凤仪、轨道交通学院18交通的蒋竹君。让我们来一睹参赛选手的风采和他们的获奖作品吧!