图书馆召开2017年度民主测评大会

作者:发布时间:2017-12-22浏览次数:74

    20171221日上午,图书馆在本部馆五楼报告厅召开全馆职工大会,开展处级领导班子、处级领导个人、党组织书记抓基层党建工作的民主测评,会议由唐忠明馆长主持。

    首先,唐忠明馆长代表图书馆处级领导班子做2017年度工作汇报,从党建工作、领导水平、工作实绩、反腐倡廉等方面对图书馆领导班子的工作情况进行了总结,唐馆长指出图书馆2017年在工作平稳发展的基础上,进一步改善了阅读服务环境,增添了人文关怀。

    接着,唐忠明馆长、周建屏书记、石明芳副馆长、徐燕副馆长、冯一副馆长分别进行了个人述职汇报,围绕各自的分管部门工作,从德、能、勤、绩等方面进行了个人工作汇报。

会议的第三个议程是周建屏书记对2017年党委书记抓基层党建工作进行述职,周书记从图书馆2017年党建工作情况和党建工作的成效、问题及改进措施两大方面进行了述职。

在述职结束后,参会的全体职员对馆领导班子的工作业绩、领导水平和思想政治建设,对领导个人的德、能、勤、绩、廉情况,对党委书记抓基层党建工作进行了民主评议,现场填写了民主测评表。2017年图书馆的工作即将接近尾声,期待来年再接再厉、取得更好的成绩。


版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006