关于博士、硕士学位论文提交的通知

    本学期从2016年12月21日至2017年1月10日进行博士、硕士学位论文提交,包括电子版学位论文提交和纸质版论文的留存。

 

1.    电子版学位论文的提交:

    请各位同学根据“苏州大学博士、硕士学位论文提交规定”(点击打开)将电子版学位论文(保密论文除外,不需提交)提交到图书馆学位论文数据库中(网址:http://202.195.136.150/;也可从图书馆主页进入)。登录帐号密码均为学号,同等学力硕士的帐号和密码均为身份证号码。

    授权页上应有导师和学生的签名(将带有导师和学生签名的授权页,在拍照或扫描后以图片形式插入到封面页后面即可。) 

    保密学位论文:需审批通过《苏州大学研究生学位论文保密申请表》,无需提交电子文档。

 

2. 纸质版论文的留存:

    学生至印刷厂递交最终版学位论文后(人文社科类留存6本,自然科学类留存5本),印刷厂会将留存名单送交至图书馆统一在学生离校系统内标注。同等学历学生无学号,故需在“苏州大学研究生学位论文留存证明”(可下载打印)上盖章,携凭此证明至图书馆(任何校区的图书馆流通部门)盖章。

    

    图书馆在确认纸质版论文已留存印刷厂,非保密电子版论文已提交并通过审核,方可办理毕业生相关离校手续。

联系电话:65156047 ,工作时间:星期一~星期五(上午:8:00---12:00,下午:13:30—17:00)

                                                         

                                                         

研究生院

图书馆

 

 

 

 

 

 

 

2016年12月21日