当前位置: 首页  服务指南  手机图书馆

现在读者可以利用手机访问图书馆了,将图书馆随身携带。在手机上,可以进行书刊检索、个人借阅信息查询、书刊续借、证件挂失、荐购、预约等,还可以查看图书馆最新的讲座预报、新闻公告,使用快捷方便。

 

您可以选择以下任何一种方式使用手机图书馆:

 

手机图书馆门户网站

通过手机浏览器访问网址:http://202.195.136.14/m/

或扫描二维码访问网站:

          

 

手机图书馆客户端

可在手机图书馆门户网站中下载

或扫描二维码进入下载网页: 

         

注:建议使用uc浏览器打开,如使用微信内置浏览器访问,下载时请点击右上角图标,在弹出菜单中选择“在浏览器中打开”,否则下载文件将被屏蔽。

     

 

微信图书馆

请在微信中添加苏州大学图书馆的微信公众号:suda_library

或者扫描二维码进行添加:

      

在公众号中绑定自己的证件信息,便可收到借还书提醒、到期超期提醒、预约委托到书提醒等便捷服务。


版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006