当前位置: 首页  查找资料  期刊

苏州大学图书馆共有纸质期刊约2500种,其中中文期刊2000多种,外文期刊近400种;人大复印资料100多种。中外文电子期刊20余万册。 本馆未收藏的期刊文献可通过文献传递获取。


馆藏纸质期刊

馆藏纸本期刊分布在四个校区图书馆:本部图书馆期刊阅览室的收藏重点是理学期刊;东区期刊阅览室的收藏重点文史哲类、经济类和法律类;炳麟期刊阅览室的收藏重点是以医学、人文社科、艺术为主,并以化学化工、生物医学见长;阳澄湖期刊阅览室的收藏重点工科、电子信息等。期刊阅览室提供阅览和复印服务。

电子期刊

我馆订购中、外文电子期刊数据库90多个,为读者提供全天候的电子期刊在线访问,可检索、在线阅读和下载打印全文。 需要提醒的是,使用电子期刊数据库时请特别注意版权公告,切勿造成恶意下载。


电子期刊资源列表:


版权所有©苏州大学图书馆 地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006